15:59 

Ri-kun
Пришёл на работу... Блин, да чёрт возьми почему я это делаю. .........
Ведь осознание того, что там я встречу лишь очередную боль для себя была очевидной.

На душе висит какое-то гнетущее опустошение. Сердце как будто замерло и остановилось, оставив меня в бесконечном мгновении скорби. Недавно плакал без причины, первый раз за всю мою жизнь я шёл по улице думал об очередной медленно раскачивающейся весне и ни с того ни с сего, обжигая щёки бессмысленной влагой, покатились слезы горечи, но почему?

Почему я после всех моих стараний не смог убить в себе этого безмерного альтруистичного идиота, заботящегося о людах. Эта часть меня... он отдаёт людам всего себя ничего не оставляя себе и не требуя в замен. Он делает меня слабым... хочет идти у них на поводу дабы в критичный момент использовать все свои сили и, даже умерев самому, продлить их жизнь на сколько это было бы возможно. Но всё же его я люблю за старания и презираю за потерю возможностей.

Мир вокруг смеётся и пользуется самим собой. Всё погразло в татальном недумии и диком фарсе.А самое интересное, что какая та отдельная обособленная часть меня хочет этот мир. Хочит его весь, хочет уподобится большинству, хочет иметь его и наслаждаться сачащимися из его гниющего тела соками. Вкушать плоды злобы и контроля. Но эта частица внутренностей моей жалкой душонки не больше мелкого червя, но какой эффект! И я ненавижу эту часть меня за её бездушие и я люблю эту часть за её решимость.

В конце концов я всегда сознательно буду стремиться и если вдруг неожиданно оступлюсь всеми силами буду пытаться вернутся на путь внутреннего созидания. А теперь задумайтесь о своём сознании и оцените насколько же велик ваш вклад в собственныю душу. И вы увидите огромный ноль. Большинство из вас как и я почувствует неудовлетворение собой и своими стараниями.

Надеюсь, что когда я с вами увижусь в следующий раз я уже вылечу себя, дабы предложить свою помощь вам. И неважно насколько вы считаете себя самостоятельными, неважно насколько вы скрываете свою жизнь от самих себя, в самой глубине души вы одинокие затерявшиеся путники которые ищут конец этого тунеля страха и отчаяния перед своей смертью.

И горе тем кто уже давно погиб в этой тьме.

URL
Комментарии
2010-03-31 в 20:13 

Hooooooooooooooooooooooooouuuuuuuu~~~~~~~
Прикольно это читать, когда на кухне ты сидишь и чистишь картошку и жалуешься на усталость х)

2010-03-31 в 20:28 

И так всегда. Отказ за отказом.
да, это как-то печально.
но ты не расстраивайся, все будет хорошо х3

2010-04-08 в 15:43 

Miyatsu Asumi
between the wind...
ты хороший) просто часто теряешься. не можешь выбрать какой ты лучше, но, я думаю, оба тебя и есть один настоящий ты.
жизнь прекрасна и мир огромен, улыбнись ему и он улыбнётся тебе в ответ ^_^

     

Change the way you look at the world...

главная